Я стою голая, посреди огромного кабинета. Как всегда жду его распоряжений. Это может продолжаться несколько минут, может час. Алекс кладет телефон, что-то печатает, поворачивается от одного монитора к другому, нервно стучит по клавиатуре. Не глядя на меня бросает: иди соси.
Я послушно встаю на колени и ползу по ковру к его столу, оставаясь на четвереньках размещаюсь и беру в рот его член. Еще мягкий, заглатываю полностью. Выпускаю почти до конца, снова по самые яйца беру в рот, он уже набух, набирает силу. Я изнываю от желания, мечтаю, что он войдет в мою текучую промежность. Но он пользуется только моим ртом и анусом. Смазка течет по моему бедру. Мне хочется потеребить клитор. Но без разрешения нельзя. Член полностью встал. Я ласкаю его ствол, стараюсь максимально доставить удовольствие хозяину. Вдруг открывается дверь и входит Нора — его красивая секретарша.Док
— К вам доктор Мэйдон.
Я продолжаю свое дело, скольжу по стволу, представляя какая открывается картина вошедшему доку: огромный кабинет, под столом раздвинутые ноги и текущая пизда.
-О, Алекс, да ты занят!
— все в порядке, док. Заходи. Можешь присоединиться, если есть желание засадить моей новой крошке.
-Дай взгляну.
Алекс отстраняется, жестом показывая, что я должна вылезти. Я встаю, опустив голову. Мне можно поднимать глаза если хозяин велит. Док подходит ком не, берет в руки мою грудь. Присвистывает. Выкручивает сосок, оттягивает его в сторону на максимум. Я не выдерживаю и начинаю стонать от боли и удовольствия. Мужчины смеются. Почему они смеются, когда доставляют мне боль?
— Хороша, Алекс. Сиськи отличные. Как сосет? Берет с яйцами? Как анус?
-Мэй, ты можешь все попробовать сам.
Алекс хватает меня за шею и пригибает вниз, ставя на колени. Док обходит меня сзади, раздвигает ягодицы.
-Отличная дырка, Алекс! Ты хорошо над ней поработал! Пожалуй, попробую сначала рот.
Док подходит к дивану и спускает штаны. И на коленях подхожу к нему и послушно погружаю его член в свой рот. Начинаю активно двигаться, чтобы побыстрее возбудить его полностью. Заглатываю по самые яйца. С первого раза не удается взять в рот и их. Но я не оставляю попыток. Пара движений вверх/низ и я смогла заглотить его член вместе с яйцами. Перевожу дыхание и моей конек — делаю глотательное движение, чувствую как его член проскакивает еще глубже в мое горло, из глаз текут слезы, слюни капают из открытого рта на пол. Доктор начинает возбужденно хватать воздух, стонет. И насаживает мою голову еще глубже.
-Она великолепна!
-о, да, не спорю.
Док отрывает меня от своего члена держа за волосы. Запрокидывает мою голову назад и смотрит в глаза. Проводит рукой по губам, потом запихивает врот несколько пальцев. Я начинаю их сосать. Резко он снова хватает меня за волосы, поднимает на ноги и дет мне пощечину, от неожиданности я чуть не упала, но схватил меня за грудь.
-Отличная девочка, Алекс. Я хочу попробовать ее зад.
-Она вся в твоем распоряжении.
Я смотрю на член Алекса, он сам подрачивает его. Явно картина доставляет ему удовольствие. Мои мысли прервал резкий толчок в мой анус. Член дока потолще, чем у Алекса, с первого раза ему не удалось войти в меня. За что я получила хороший шлепок по ягодице. Со второго толчка он вогнал в меня головку. И только еще через пару толчков вошел полностью. На секунду остановился и снова ударил несколько раз по ягодицам. Несколько глубоких фрикций, почти полностью выходя из меня и снова вгоняя свой поршень по самые яйца. Док хрипел от удовольствия. А я продолжала смотреть на член Алекса. Ах, если бы он вошел в мою пылающую вагину…
Но он предпочел другую дыру. Снова вернувшись в мой рот. Я с радостью принялась сосать его. Но глубину моих телодвижений контролировал док, Наяривающий в моей заднице. Никак не получалось скоординировать с ним действия. И тут неожиданно он вышел из меня.
_ Алекс, у меня с собой есть волшебный препарат. Думаю, он нам понравится. Молочный укол для твоей малышки. Ее сиськи станут дойными.
-Конечно, Мэй! Я хочу это увидеть.
От страха у меня все сжалось. Док надел перчатки и достал шприц. Огромный кубов на 10. С длиннющей иглой. В моей голове все помутилось. Мне хотелось потерять сознание.
Они о чем-то разговаривали, но я перестала соображать и различать голоса. Все ушло в туман. Новая пощечина вернула меня в реальность.
Док зажал мой сосок между пальцами и выкрутил его. Резкая боль разлилась по всему телу от груди. Я застонала.
-Первый укол я поставлю сам, а второй ты.
О , Боже! Я должна сама воткнуть в себя эту иглу.
Док побрызгал на мой сосок чем-то и стал очень медленно вводить иглу в самый сосок. Боль была невыносимая. Я закричала. Они снова засмеялись. Медленно он вводил препарат. Грудь сразу становилась тяжелой и горячей, как будто он вливал в не расплавленный свинец. Мне не хватало воздуха. По щекам текли слезы. Я смотрела на Алекса, в надежде что он прекратит эту пытку, он наблюдал как завороженный, ждал что будет после. Док медленно вытащил иглу. На кончике соска выступила капля крови. Он протянул мне второй шприц.
-Давай, твоя очередь.
Мои руки дрожали. Я стала протыкать сосок, делать это самой было еще больнее. Они снова смеются. Почему? Медленно я ввела препарат. Сиськи разбухли. С моего третьего размера они превратились в дойки пятого. Тяжелые с огромными темными сосками.
Еще через пару минут появилось молоко, оно побежало из соска само. И я услышала дружное олюлюкание мужчин. Они даже захлопали.
-Встань на четвереньки!
Я повиновалась. Между моих рук висело настоящее вымя, из которого капало молоко.
Алекс взял меня за грудь и сдавил. Молоко побежало в разные стороны, несколькими струями.
-О, как это прекрасно! Я никогда раньше не доил телок.
Они снова ржут и доят меня. Подо мной уже целая лужа. Им нравится это, моя боль, унижение. Их члены торчат. И тут Алекс поднимает меня, ставит на колени и начинает тереться членом между сисек, сдавливая их руками, отчего молоко брызжет на него и меня. Очень скоро он готов кончить, развернув меня к сее задом входит с первого толчка в мой анус и трахает пока не кончил.
-да, детка, ты прекрасна.
Он шлепает меня по ягодице, сильно, еще сильнее. Раздвигает их в стороны, сильно, доставляя мне боль. Следующий док. Тоже трахает меня в анал. Хрипит, истязает мои ягодицы. Бьет по ним со всей силы, так что я не выдерживаю и кричу. И это его заводит еще больше. Он увеличивает амплитуду. Почти полностью выходит и резко вставляет по самые яйца.
— Хорошая, девочка. Хорошая.
Обессиленно падает на диван.
-Подрочи себя. И сиськи не забывай доить.
Я раздвигаю ноги, тереблю клитор и сосок.
-Нет, не так. Сильнее. Тебе должно быть больно. И в пизде и в сиськах.
Я начинаю выкручивать соски, еще сильнее тянуть и теребить клитор. Скоро наступает оргазм. Я опускаю руки, но тут же слушу команду — продолжай, мы хотим смотреть.
Я снова начианю теребить набухший клитор и сосок. Он становится огромным. Молоко течет непрерывно. Сколько же его в моих сиськах? Новая волна оргазма накатывает на меня. Подходит док, берет за подбородок:
— Ты должна все вреям себя доить, тогда локтация будет очень долгой. Если же ты перестанешь это делать, молоко пропадет и придется ставить уколы. Ты поняла?
Я киваю. Он поднимает на ноги, разворачивает к себе спиной, наклоняет и несколько раз бьет по ягодицам.
-Алекс, тебе нужно использовать плеть для этой крошки. Ее жопа создана для анала и порки!
-Док, я с удовольствием. Покажешь как лучше это делать?
-Конечно, я привезу тебе разные варианты плетей и ты сам выберешь наиболее подходящие для тебя.
-А сейчас нам надо поработать, ты можешь пойти к себе, очистить анус и как следует подоить свои сиськи.
На ватных ногах я вышла из кабинета. Плетки в моей жизни еще не было…

Рассказ как меня доили